走进沧州传宇

        沧州传宇机械设备有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的综合性公司。 我公司研发的最新型第四代粉墙机——微电脑智能粉墙机于2013年下半年推向市场,从此打破粉墙机行业数十年发展缓慢甚至停滞的局面。机器从人工定位升级为电脑控制自动定位,从而使定位时间从5钟缩短到10秒钟.机器抹板宽度从80CM,100CM缩小为60CM宽,操作更加灵活自如,从至少两个人操作到一人完全可以操作,效率倍增!

     我公司自主研发的微电脑垂直控制系统首次成功应用在粉墙机上,已获得三项国家发明专利,该技术作为传宇粉墙机核心竞争力,大幅度提高了粉墙过程中单次定位速度,且保证了粉墙的平整垂直度,同时使传宇成为粉墙机行业真正的领导者!


欢迎广大用户来我公司参观指导,我们将现场完全让客户自己操作体验!

沧州传宇机械设备限公司是一家专业生产销售智能粉墙机的公司,主要产品有粉墙机,抹灰机抹墙机,自动粉墙机,智能抹灰机,智能粉墙机,批灰机.
© 沧州传宇机械设备有限公司,全国订购热线: 0317-4500688 13283255997
沪ICP备14043361号-2