第四代粉墙机的优势与特点

 

与同行业其他品牌粉墙机相比,传宇粉墙机第四代A型机有多项优势:

 

 

 

1、机身采用镁合铝为主轻质材料,大大的减轻了机器自身重量,使用万向轮使机器移动更方便!

2、采用最新的立杆自动垂直找平技术,使操作人员不用每次人工测量垂直度,使墙面抹灰更平整!更快捷!

3、一次性粉刷到顶,无须人工二次修补,这是目前市场上很多粉墙机无法实现的!

4、抹灰机采用液压定位,采用龙门架支撑使粉墙机牢牢定位在天花板与地面之间,保证了墙面平整度!

5、采用厚度调机器方便的调节抹灰墙面的厚度,灵活易用!

6、机器粉刷到顶部是自动改变抹板角度,从而下落时可实现自动压光!

7、使用振动器加大抹灰机抹板对墙面的压力,解决了人工抹墙容易出现空鼓裂痕的问题!

8、2.85米以内墙面抹灰厚度2CM以内时,抹墙过程中无需人工加灰!

 

1、国内唯一一款配有微电脑自动垂直仪抹灰机最智能)。不用打点可保证墙面垂直,粉墙厚度调节简单。(最省时),一个人可完全单独移动和定位机器,是国内为一款可单人操作的粉墙机

2、重量轻,体积小,整机重量100公斤,因此移动和运输都很方便,进出卫生间不用拆装,非常方便。(最方便

3、机器采用分体式结构设计,主机与料斗分离。以往的二代机大多是料斗与主机结合在一起,料斗抹灰时主机也随料斗一起升降,由于主机重量很重,因此施工过程中存在钢丝绳断裂主机坠落伤人的安全隐患。另外电机、减速机等装置也都安装在主机体中,从而也降低使用寿命。(最安全

4、一次加料粉墙压光一次成型。粉墙高度在3.5米内,厚度在3mm内。
 
5、采用电动升降机,抛弃液压定位方式,操作省时又省力。(最省力二代机、三代机常采用液压升降方式固定粉墙机每次定位都需要一人拿靠杆靠墙,另一人用力踩液压升降机,非常麻烦。
 
6、采用高频震动压料,使所粉墙面不会出现空鼓、裂痕等现象。
 
 
机器其他特点介绍:
沧州传宇机械设备限公司是一家专业生产销售智能粉墙机的公司,主要产品有粉墙机,抹灰机抹墙机,自动粉墙机,智能抹灰机,智能粉墙机,批灰机.
© 沧州传宇机械设备有限公司,全国订购热线: 0317-4500688 13283255997
沪ICP备14043361号-2