粉墙机的安装使用说明

在初次使用本公司产品时请仔细阅读产品使用说明:

一、在初次使用产品前,最好先熟悉粉墙机各部件的用途和机器构造原理。

二、根据需要施工的房间情况准备不同长度的5cm * 5cm角铁,以适应不同房间操作机器。

二、在进入施工现场后先接通电源检查机器运转是否正常。

三、把与角铁配套的两个支架配件分别套在角铁两端,根据粉墙厚度要求调节支架长短来调节粉墙厚度。

四、把机器放置在轨道上,通过垂直仪定位好机器垂直度,然后按升降杆上升开关,将机器牢牢顶住天花板。

五、将灰斗落到底部,将准备好的灰浆(比人工抹灰时偏稀)放入灰斗中放满,按震动按钮将灰斗中灰浆流动压实。

六、打开红色按钮让机器进入工作状态,打开料斗上升开关,机器开始上升抹灰,此时如果粉墙厚度较厚或者高度较高可酌情想灰斗中添加适量灰浆,可在料斗上升中添加也可暂停料斗定点添加。

七、料斗上升到顶部后,料斗会自动下沉,使模板上边沿成为整个料斗最高点,料斗继续上升,从而可以将灰浆抹到顶部。

八、料斗到顶部时,模板自动进入下行压光状态,打开下行开关,机器下行压光。

九、一道墙面抹灰结束后,将机器职称杆下落1-2CM,移动到下一道抹灰墙面,为了接缝效果最佳,第二道与第一道保持0.5CM的重合。

整个施工作业就是重复以上步骤,为了是机器更好的运行,机器在使用过程中还有一些细节问题需要注意,如使用过程中出现任何问题,可随时与我们售后人员联系。

沧州传宇粉墙机厂祝您用机愉快!

沧州传宇机械设备限公司是一家专业生产销售智能粉墙机的公司,主要产品有粉墙机,抹灰机抹墙机,自动粉墙机,智能抹灰机,智能粉墙机,批灰机.
© 沧州传宇机械设备有限公司,全国订购热线: 0317-4500688 13283255997
沪ICP备14043361号-2